Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 моя тема должан нести добро и счастье бобра тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 бобра тебе Кстати, даже странно, что сено правильно написала добро, а не бобро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 бобра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 моя тема должан нести добро и счастье она несет добро и счастье, вон панде штрафные баллы дали, я счастлив :D :D ща ныть пойдет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 она несет добро и счастье, вон панде штрафные баллы дали, я счастлив :D :D ща ныть пойдет)))) тебе тоже) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тебе тоже) ну и что, я всеравно счастлив :D P.S - кроме этой учетки у меня еще другие есть @CharatieFee @xYesMyLordx [uSER=30286]Thirteenth[/uSER] :D :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не а так больше бана я не получу, почетку хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати, даже странно, что сено правильно написала добро, а не бобро. сено бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Харьков 11.06.2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Харьков 11.06.2014 :D война кончилась?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 война кончилась?) а была? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а была? :cautious: стрелялиж Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 стрелялиж у нас 3 раза в марте дебош устраивали и все 3 раза разогнали сепаратов, в апреле уже марафон устраивали на 40 км, а в мае велодень >7к народу, все нормас, все живы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у нас 3 раза в марте дебош устраивали и все 3 раза разогнали сепаратов, в апреле уже марафон устраивали на 40 км, а в мае велодень >7к народу, все нормас, все живы :-) а то что на днях целый рай он подзарвали это норма?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а то что на днях целый рай он подзарвали это норма?) где кто? я говорю за Харьков, а не долбаный Донбасс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.