Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну иначе никак( иначе, можно просто забыть про сиськи)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 5 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) прочем я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) ах да.. Нет...сисек не покажу :sneaky: Очаровательная девушка :) а где играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну иначе никак( ты там вроде женат не?))) ацтань от девушки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 И так расскажу немного о себе...так как всеже получилось зайти на сервер.. :) Как уже говорила имя мое Маша.. и мне 22 :) На данный момент..и уже в течении 8 лет обитаю в Норвегии! а сама родом с Мурманска! Не пью, не курю... гуляю много по горам с собакой.. так же с ней катаюсь летом на велике...а зимой на лыжах :) в ла2 стаж 5 лет...но последние 2 года я от нее отдыхала.. думала все наигралась...аннет..ушла в Aion.. но и там мне скучно было.. поэтому из игр ушла савсем...и тут вдруг...скучным,дождливым вечером я захотела по насталгировать :) и наткнулась на этот сервер... впечатлил онлайн..давно на фришках не видела подобного) и вроде как мне тут понравилось :) прочем я думаю этого хватит?)..если нет то спрашивайте узнавайте :) ах да.. Нет...сисек не покажу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хорошая девушка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 играю на х50 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 играю на х50 :) так неинтересно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Озабоченный народ! Но тема грудей не расскрыта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у задротов вечный недотрех Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у задротов вечный недотрех я не задрот) кстати на второй фотке глаза прям добрее не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у задротов вечный недотрех А почему тебя в Норвегию потянуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А почему тебя в Норвегию потянуло? потому что я хочу нормально жить ,а не как раб ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 играю на х50 :) за кого играеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 потому что я хочу нормально жить ,а не как раб ) ты считаеш что в россии живеш как раб ? я не согласен с тобой ! как себя поставиш так и будеш жить стремись к тому что хочеш мысль материализуется ! я не живу как раб а живу в свое удовольствие и конечно работаю но на себя ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 потому что я хочу нормально жить ,а не как раб ) :) ну мне кажется ты не права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.