Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 усни утром похавай нормально, ато если поешь не уснешь и утром вставать не ок будет. так я кинчик или мультик запилю ща, рано мне вставать не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 так я кинчик или мультик запилю ща, рано мне вставать не нужно... ну запили ченить норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 [MEDIA=vimeo]91604860[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а что мне не приходит оповещение что у меня в теме пишут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а что мне не приходит оповещение что у меня в теме пишут[ATTACH=full]28826[/ATTACH] уже не твоя тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 уже не твоя тема все беда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 все беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 [ATTACH=full]28829[/ATTACH] снов и больше меня не увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 снов и больше меня не увидите снов)) увидим, я уверена) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 снов)) увидим, я уверена) ни-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ни-а все уже исчез?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 у нас 3 раза в марте дебош устраивали и все 3 раза разогнали сепаратов, в апреле уже марафон устраивали на 40 км, а в мае велодень >7к народу, все нормас, все живы :-) Нарм онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 все уже исчез?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я так и знала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.