Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я так и знала)[ATTACH=full]28872[/ATTACH] не-не, вот щас свалю)) время появилось зайти, я крч улетаю....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не-не, вот щас свалю)) время появилось зайти, я крч улетаю....... в космос? или на войну наконец то забрали?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 в космос? или на войну наконец то забрали?) хм.. в космос тоже прикольно.. в Норвежку лечу, буш со мной по горам гулять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хм.. в космос тоже прикольно.. в Норвежку лечу, буш со мной по горам гулять? нет, они н елюбят когда тма людно:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 нет, они н елюбят когда тма людно:D что прости? Сено, опять буквы пукаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 что прости? Сено, опять буквы пукаешь перевожу на рускэ, они не любят когда там людно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 перевожу на рускэ, [ATTACH=full]28874[/ATTACH] они не любят когда там людно кто они то? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 кто они то? o_O горы ёклмн... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 горы ёклмн... гор много, людей мало, нас не заметят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 погладил штаны - выехал Все Сена, теперь я действительно покидаю вас Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Все Сена, теперь я действительно покидаю вас скока раз я уже это слышала за последние пару дней)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 скока раз я уже это слышала за последние пару дней)) со вчера =) H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H :D:D:D:D:D:D:D:D Качаю руки, качаю залы Моя жизнь-аэропорты, города, вокзалы Качаю ноги, качаю плечи Многих дамочек лишаю дара речи Качаю вечером, качаю днём Качаю в самолетах, качаю за рулём Качаю там, где можно, качаю где нельзя Я прокачаю даже то, что не качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H :D:D:D:D:D:D:D:D Качаю руки, качаю залы Моя жизнь-аэропорты, города, вокзалы Качаю ноги, качаю плечи Многих дамочек лишаю дара речи Качаю вечером, качаю днём Качаю в самолетах, качаю за рулём Качаю там, где можно, качаю где нельзя Я прокачаю даже то, что не качается wta? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 wta? ни шта, все пока [MEDIA=vk]hash=7bd408c38322b25e;oid=-63858240;vid=168795806[/MEDIA] QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ни шта, все пока [MEDIA=vk]hash=7bd408c38322b25e;oid=-63858240;vid=168795806[/MEDIA] я так и не смогла разобрать что сказала эта розовая хрень.. бб Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.