Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 @Sueno, не играя получаю бан) збс [ATTACH=full]29759[/ATTACH] Бугагашечки :) меня за рмт тож забанили,когда его небыло ) Я не знаю откуда они это берут. А доказательства тебе не покажут, могу предположить тебя уже на форуме тож забанили Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Меня только для меня интересует, какое мне дело до остальных?) Ну, в любом случае,не пообщаешься не поймешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А русскому языку тут любят все поучить, наверное чситают что умней выглядят когда пишут правельно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 @Sueno, не играя получаю бан) збс [ATTACH=full]29759[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну, в любом случае,не пообщаешься не поймешь)Я не умею с девушками общаться>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А русскому языку тут любят все поучить, наверное чситают что умней выглядят когда пишут правельно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я не умею с девушками общаться>< А чем они от мужиков по общению отличаются?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У тебя ведать мания на картинки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я не умею с девушками общаться>< Это не ты случаем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У тебя ведать мания на картинки) ДА на работе сижу что еще делать???? не работать же... вот лазию смотрю картинки :) и тут флужу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я не умею с девушками общаться>< Надеюсь ты так себя не ведешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ДА на работе сижу что еще делать???? не работать же... вот лазию смотрю картинки :) и тут флужу :) Иногра когда рвботаешь, время быстрее летит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А чем они от мужиков по общению отличаются?) Примерно так: 1) они слышат не то что ты говоришь, а слышат то, что, как они думают ты подразумевал под этим. 2) они не отвечают на простые односложные вопросы 3) с ними нельзя поговорить о девушках в случае когда нет общего языка/все темы исчерпаны 4) хочется чтобы ты им нравился, а когда она нравится тебе начинаешь думать именно об этом 5) где-то там общение всегда подразумевается флирт 6) спать с ними - нормально 7)... можно еще написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А чем они от мужиков по общению отличаются?) Ну как тебе сказать.... много чем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Надеюсь ты так себя не ведешь Да, но на гг я похож внешне xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.