xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Примерно так: 1) они слышат не то что ты говоришь, а слышат то, что, как они думают ты подразумевал под этим. 2) они не отвечают на простые односложные вопросы 3) с ними нельзя поговорить о девушках в случае когда нет общего языка/все темы исчерпаны 4) хочется чтобы ты им нравился, а когда она нравится тебе начинаешь думать именно об этом 5) где-то там общение всегда подразумевается флирт 6) спать с ними - нормально 7)... можно еще написать) вот насчет 3 пункта ты загнался... я со своей бывшей сижу иногда в баре и обсуждаем девушек, норм так... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вот насчет 3 пункта ты загнался... я со своей бывшей сижу иногда в баре и обсуждаем девушек, норм так... :) бывшие - это исключение из правил. 4 и 5 на них как бы тоже не сработают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахахахахахах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 бывшие - это исключение из правил. 4 и 5 на них как бы тоже не сработают) Флирт и комплементики катят со всеми девушками... и что это если бывшая с тобой общаеться значит ты ей нравишься, да и она тебе как минимум... а то что разбежались бывает со всеми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 меня спать тянет с алкоголя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Флирт и комплементики катят со всеми девушками... и что это если бывшая с тобой общаеться значит ты ей нравишься, да и она тебе как минимум... а то что разбежались бывает со всеми... ну вот я с женой разведусь - мы будем общаться, но как бы она мне не нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Примерно так: 1) они слышат не то что ты говоришь, а слышат то, что, как они думают ты подразумевал под этим. 2) они не отвечают на простые односложные вопросы 3) с ними нельзя поговорить о девушках в случае когда нет общего языка/все темы исчерпаны 4) хочется чтобы ты им нравился, а когда она нравится тебе начинаешь думать именно об этом 5) где-то там общение всегда подразумевается флирт 6) спать с ними - нормально 7)... можно еще написать) Ну первый пунтк да, иногда понапридумывать любят, но и не всегба парни говорят как есть,что то замышляют , а девушка -это шерлок х. )) Второй, на какие наприрер?) Всегда можно поговорить о девушках, если собеседница не является твоей девушкой) Про флирт вобще не понятно, почему?:) хотя тут на форуме если кто то кому то напишет,, дтурие их сразу сосватают) фишка аверии видать. 6. Дак кто не дает спать) общатся из-за этого не сложней чем с парнем) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну вот я с женой разведусь - мы будем общаться, но как бы она мне не нравится) Ахахахахахахаха.... все убил. ААаааааааааааааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 С телефона не удобно писать... Я встаю короч, напишу попожа) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ахахахахахахаха.... все убил. ААаааааааааааааа. Ну вот она совсем не в моем вкусе, общих интересов почти никаких, такие дела, но когда влюбляешься по-настоящему, как-то вообще не замечаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну вот она совсем не в моем вкусе, общих интересов почти никаких, такие дела, но когда влюбляешься по-настоящему, как-то вообще не замечаешь... Это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну первый пунтк да, иногда понапридумывать любят, но и не всегба парни говорят как есть,что то замышляют , а девушка -это шерлок х. )) Второй, на какие наприрер?) Всегда можно поговорить о девушках, если собеседница не является твоей девушкой) Про флирт вобще не понятно, почему?:) хотя тут на форуме если кто то кому то напишет,, дтурие их сразу сосватают) фишка аверии видать. 6. Дак кто не дает спать) общатся из-за этого не сложней чем с парнем) 2й может быть каким угодно - вот к примеру, заходишь ты в обычный продуктовый магаз после работы и звонишь спрашиваешь "купить че?"... 3. они начинают думать что либо у тебя проблемы либо ты бабник, как правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 С телефона не удобно писать... Я встаю короч, напишу попожа) Мы будем ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ага да;) ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.