ExeLekT 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошая ПВшка, влетает во все файты 7на1. :D з.ы если я конечно не ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у задротов вечный недотрех недотрех? каких трех?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты там вроде женат не?))) ацтань от девушки :D вечно ты контору спалишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты считаеш что в россии живеш как раб ? я не согласен с тобой ! как себя поставиш так и будеш жить стремись к тому что хочеш мысль материализуется ! я не живу как раб а живу в свое удовольствие и конечно работаю но на себя ! если на себя то ты молодец...в России только так подняться с колен можно :) да и не только в России впринципе :) Хорошая ПВшка, влетает во все файты 7на1. :D з.ы если я конечно не ошибся. не ошибаешься :) за ПВ играю да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вечно ты контору спалишь( да ладно тебе, она все равно с х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 если на себя то ты молодец...в России только так подняться с колен можно :) да и не только в России впринципе :) не ошибаешься :) за ПВ играю да А ник в игре какой? Может в месте поганяем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А ник в игре какой? Может в месте поганяем :) Sueno :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сказала бы такойже. Хотя нет букв больше, ник короче. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сказала бы такойже. Хотя нет букв больше, ник короче. :) на тото момент было лень писать ,ты прав) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я могу читать мысли. я провидец. Ты во скок будешь онлайн по МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я могу читать мысли. я провидец. Ты во скок будешь онлайн по МСК? я щас онлайн) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я щас онлайн) а я на работе :) и еще 4-5 часов похать + ремонт в новой квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а я на работе :) и еще 4-5 часов похать + ремонт в новой квартире. а я только что закончила ремонт в доме и сдала его :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а я только что закончила ремонт в доме и сдала его :) Поздравляю. Скинешь фотки из Норвегии? Поглядеть заморские страны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А вас придерживаются каких правил управления автомобилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.