Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Бугагашечки :) меня за рмт тож забанили,когда его небыло ) Я не знаю откуда они это берут. А доказательства тебе не покажут, могу предположить тебя уже на форуме тож забанили Маразматики, зациклены на рмт. Походу забанили давно, т.к. продолжал головать на чара не имея представления, что в бане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ко мне есть кексы и печеньки и пить чай из трав в которых я не шарю но их дофига , пожуем а после пвп ты меня спецально откармить хочешь, чтоб й апотом шевелится в пвп не могла? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 раунд 2 xD Ну посмотрим на что ты способен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Маразматики, зациклены на рмт. Походу забанили давно, т.к. продолжал головать на чара не имея представления, что в бане) у тебя недображелатели есть?) у меня на х7 полно было) и просто люди решили слить человека таким образом) солгав про рмт админам) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты меня спецально откармить хочешь, чтоб й апотом шевелится в пвп не могла? а какже я коварен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тот момент когда даешь комуто Бека [spoiler=:DDD] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тот момент когда даешь комуто Бека [spoiler=:DDD] о госпади,зачем он это сделал)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну посмотрим на что ты способен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 о госпади,зачем он это сделал)) подудеть на ходу решил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а какже я коварен никто и не сомневался) вобще хочу тот самый, черри пай) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну каким бы ты не был коварным, я поступаю подленько но эффективно сумон друга :) (проверенный прием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 никто и не сомневался) вобще хочу тот самый, черри пай) Хочу на море... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 никто и не сомневался) вобще хочу тот самый, черри пай) :D в макдональдсе помню какойто чай был ягодный такой афигенный, а магазинах так и не нашол) Ну каким бы ты не был коварным, я поступаю подленько но эффективно сумон друга :) (проверенный прием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 у тебя недображелатели есть?) у меня на х7 полно было) и просто люди решили слить человека таким образом) солгав про рмт админам) та кажись понял, как действуют. они не проверяют данные, а банят за схожие ники. мне в конфе сказали, что в каком-то клане есть схожий ник и его наверно в бан отправили вместе с моим) если не ответят, как забанили при этом меня, то смело можно заявлять, что банят просто так [10:55:26] blizzard: ну как бы [10:55:35] blizzard: персонаж iBuTaMuHkA [10:55:38] blizzard: или чет такое [10:55:42] blizzard: в клане был твинко [10:55:45] blizzard: лайфстилера [11:21:02] Денчик: и какое отношение имеет мой чар?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D в макдональдсе помню какойто чай был ягодный такой афигенный, а магазинах так и не нашол) та я не про чай, а про тот пирожек вишневый столовский Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.