Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 все еще впереди, запросил пруф бана, пока ответил модер, я говорю какого модер отвечает на баны. сказал жду ответ сверху мне ради принципа) модеры везде влезут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 прячте картинки под спойлер... афк Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 прячте картинки под спойлер... афк [spoiler=гф] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 модеры везде влезут) ночью с фросом пока качались, в скайпе вспомнили, что где-бы я не играл, у меня конфликты с админами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вызов девушек... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 еслиб мен задали такой вопрос, яб составила большой список)))) странные люди не отвечают на такие замечательные вопросы)) а ну может то, а ну может это, а чего ты хочешь на ужин, а через сколько ты придешь etc.) И вообще, я понял, что постить котиков опасно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а ну может то, а ну может это, а чего ты хочешь на ужин, а через сколько ты придешь etc.) И вообще, я понял, что постить котиков опасно( Сечешь о чем я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 на меня похож) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Сечешь о чем я... разве что с трибуны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 гейм еще не овер Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а ну может то, а ну может это, а чего ты хочешь на ужин, а через сколько ты придешь etc.) И вообще, я понял, что постить котиков опасно( а тоесть узнать у мужа что он хочет на ужин, это теперь плохо?) мужики хуже баб) сами не знают чего хотят Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 гейм еще не овер неохота картинки искать( всеравно ты меня убивала) так что ... Счетчик +1 пвп у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а тоесть узнать у мужа что он хочет на ужин, это теперь плохо?) мужики хуже баб) сами не знают чего хотят мне честно пофиг, лишь бы без специй и съедобно. Я отношусь к еде утилитарно, ну и сладкое люблю, почти все:) Я знаю чего я хочу, но к сожалению почти все чего я хочу невозможно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 мне честно пофиг, лишь бы без специй и съедобно. Я отношусь к еде утилитарно, ну и сладкое люблю, почти все:) Я знаю чего я хочу, но к сожалению почти все чего я хочу невозможно:) раскрою тебе тайну, самое сложное в готовке - это придумать что приготовить пожрать, и спросив мужа "может ты чего желаешь"? жена надеется на помощь хоть какую то со стороны второй половинки. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 неохота картинки искать( всеравно ты меня убивала) так что ... Счетчик +1 пвп у тебя) го без картинок пвп Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.