Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тут даже на простую фрею нескем сходить... не говоря уже о блеса я вообще в лол играю и мне пофиг, там жмешь кнопку и сразу 4 рака в пати, ты им клешнями постучишь, они твою маму того этого и нормик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вранье, правда у меня мужа нет и не будет и женой я становиться не собираюсь:) женой тебя никто не заставляет становиться :) но не удивительно что ты разводишься , с такими та взглядами на жизнь совместную)) не в обиду сказано Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 женой тебя никто не заставляет становиться :) но не удивительно что ты разводишься , с такими та взглядами на жизнь совместную)) не в обиду сказано с какими?)я не обидчивый, и сам говорю как думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тут даже на простую фрею нескем сходить... не говоря уже о блес да солянкой любых сх сорков ммов коней берут бишей главное пуха 300 и шмот 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 да солянкой любых сх сорков ммов коней берут бишей главное пуха 300 и шмот 900 я в курсе кого берут, но тут соло одни нубы играют Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я в курсе кого берут, но тут соло одни нубы играют ну хз ходил и с первого раза все разы, прошол много типов которые вне прайма твинов сделали и на твинах сидят фармят фрею. они норм xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну хз ходил и с первого раза все разы, прошол много типов которые вне прайма твинов сделали и на твинах сидят фармят фрею. они норм не встречала таких, челвек удача Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не встречала таких, челвек удача всегда знал, что я не человек Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 всегда знал, что я не человек а я о чем говорила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а я о чем говорила о удаче и человеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 о удаче и человеке скорее о не человеке Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 скорее о не человеке ты прям по адресу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты прям по адресу врятле Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 врятле почему врятле всегда знал, что я не человек а я о чем говорила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Кстати по теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.