Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Кстати по теме... год спустя Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 год спустямногих это не останавливает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 многих это не останавливает:) та пускай) это мило Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 та пускай) это миломило?) девушки любопытные, мне казалось что некто не удосожился даже глянуть когда ты тут появилась, что означает невнимание, ну ладно>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 мило?) девушки любопытные, мне казалось что некто не удосожился даже глянуть когда ты тут появилась, что означает невнимание, ну ладно>< я не думаю что комуто есть какое то дело до того когда я тут появилась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а я вообще в лол играю и мне пофиг, там жмешь кнопку и сразу 4 рака в пати, ты им клешнями постучишь, они твою маму того этого и нормик:) Играй в доту какой нафиг лол для школотронов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Дота для настоящих мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 все это какашки а не игры :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я не думаю что комуто есть какое то дело до того когда я тут появилась)ну почему, я помню ты было хиро на первом серве, я хз не играл еще тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 все это какашки а не игры :3 ла2 какашка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 игры вообще какашки, они используются с целью симуляции ощущений успешности, радости и собственной значимости у рабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 игры какашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кругом одно какашьё Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 год спустя ^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кругом одно какашьёи что делать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.