Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и что делать?( смериться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и что делать?( смериться кругом одно какашьё словом Диалог Жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 словом Диалог Жизни угу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :-) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :-) делать нефиг аж жопа дымится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 делать нефиг аж жопа дымится играешь же Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 играешь же да там народу слишком много я фильм посмотрел , а то на старте среди всех стоять это печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 да там народу слишком много я фильм посмотрел , а то на старте среди всех стоять это печаль старт давно был=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 старт давно был=) в 20:00 по моим в 21:00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 в 20:00 по моим в 21:00) та я в курсе) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xpom 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Это всего лишь я! [ATTACH=full]29744[/ATTACH] супекр класс!!!конопатенькая-ты супер!!!-мой любимый редкий вкус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 супекр класс!!!конопатенькая-ты супер!!!-мой любимый редкий вкус) ))) спасибо :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Милашество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Милашество) :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.