letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну это не хавк :D да ты такой себе посредственный ММ, мне оформление больше понравилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да ты такой себе посредственный ММ, мне оформление больше понравилось :D привыкнуть надо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 привыкнуть надо. у тебя есть голова и понимание, того кого нужно фокусить, больше в принципе тебе ничего не нужно, ну кроме 3х пальцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у тебя есть голова и понимание, того кого нужно фокусить, больше в принципе тебе ничего не нужно, ну кроме 3х пальцев youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Pt-KTrI_Efk красивый мувик) 2 ДА в пати классно хотя без БД тяжковато шло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я ошибся, еще http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A2%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%95%D0%A6-9.25445/ не помешает в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вы теперь увидели, что можно использовать и другие локи для гвг, и их использовать. самим не надоел этот раздроченный колизей, где даже покайтить нельзя? Не надоело, т.к. не очень интересно зажимать фир секунд на 20. хах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 красивый мувик) 2 ДА в пати классно хотя без БД тяжковато шло) )))) Ну дак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не надоело, т.к. не очень интересно зажимать фир секунд на 20. хах это называется использование локи. в вастероленде не было фиров. совсем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 это называется использование локи. в вастероленде не было фиров. совсем. Это называеться топ гвг ? ) ну ок, у нас разные взгляды на гвг на h5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это называеться топ гвг ? ) ну ок, у нас разные взгляды на гвг на h5 хз вам не понять, людям, давящим без мозга 2 кнопки. или по-твоему, когда твои мемберы "отходят за камушки" во время гвг дабы баффнуться В АЛЬТ+Б, считается ГВГ ? это стыд. не в вашу пользу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хз вам не понять, людям, давящим без мозга 2 кнопки. или по-твоему, когда твои мемберы "отходят за камушки" во время гвг дабы баффнуться В АЛЬТ+Б, считается ГВГ ? это стыд. не в вашу пользу. Давящим без мозга 2 кнопки? ок :D Не было бы ребафа в альт+б , были бы другие составы. так что зажимать фир даже без удара это ок))) был бы фрапс я бы показал, как вы КАНСЕЛИТЕ и нажимаете фир, а я просто нажимаю ребаф нон-стоп, хоть бы плюнули разок для Combat State :D Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Давящим без мозга 2 кнопки? ок :D Не было бы ребафа в альт+б , были бы другие составы. так что зажимать фир даже без удара это ок))) был бы фрапс я бы показал, как вы КАНСЕЛИТЕ и нажимаете фир, а я просто нажимаю ребаф нон-стоп, хоть бы плюнули разок для Combat State :D в комбат входишь, даже дебафая, зачем это писать то было, я понимаю, конечно, что ирония, вся херня. но хочется тебя нахуй послать сразу, состав через 2 мага и 2 ДА какбы и расчитан на то, чтобы зафирить, отканселить и убить, и вообще никого не ебут ваши сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Давящим без мозга 2 кнопки? ок :D Не было бы ребафа в альт+б , были бы другие составы. так что зажимать фир даже без удара это ок))) был бы фрапс я бы показал, как вы КАНСЕЛИТЕ и нажимаете фир, а я просто нажимаю ребаф нон-стоп, хоть бы плюнули разок для Combat State :D да причём тут фир. лол. ещё раз повторюсь. в 1м гвг - в вастерленде не было фиров. во 2м были фиры только из-за локации. а в колизее как-бы драться по 20-30 минут не интересно. youtube channel Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в комбат входишь, даже дебафая, зачем это писать то было, я понимаю, конечно, что ирония, вся херня. но хочется тебя нахуй послать сразу, состав через 2 мага и 2 ДА какбы и расчитан на то, чтобы зафирить, отканселить и убить, и вообще никого не ебут ваши сопли в 2 мага расфирить? не смеши плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.