Перейти к публикации
MATPOC

Averia.ws x50 AllStars pvping

Рекомендованные сообщения

в 2 мага расфирить? не смеши плиз

2 мага очень хорошо фирят 2х бишей без ментала, больше никого фирить не нужно, расскажи мне еще что-то пликс

да причём тут фир. лол. ещё раз повторюсь.

в 1м гвг - в вастерленде не было фиров.

во 2м были фиры только из-за локации.

а в колизее как-бы драться по 20-30 минут не интересно.

как бы мы с вами гвг былись в колизее 10 минут, не ?)

как бы мы с вами гвг былись в колизее 10 минут, не ?)

да, пиздец интересно после этого выкладывать 20 минут колизея.

да, пиздец интересно после этого выкладывать 20 минут колизея.

интересно выкладывать 10 минут зажатого фира

интересно выкладывать 10 минут зажатого фира

хроники кансела, лоу дпса и отсюда вытекающего фира. что ты докапался до фира? твой снейк как-то иначе олимп фармит на магах?

хроники кансела, лоу дпса и отсюда вытекающего фира. что ты докапался до фира? твой снейк как-то иначе олимп фармит на магах?

уже и олимп всунули? :D

ахахах)))

помоему я написал gf, в чём проблема, бх начался?)

уже и олимп всунули? :D

ахахах)))

помоему я написал gf, в чём проблема, бх начался?)

по-моему, горит у тебя в сторону фира. мы выиграли гвг, причем без шансов для вас, а от вас идут уже претензии к фиру. зачем? это все равно что глиф юзать после тимвайпа без байбеков.

2 мага очень хорошо фирят 2х бишей без ментала, больше никого фирить не нужно, расскажи мне еще что-то пликс

не заметил дабл фира на этих пацанах от 2х магов. Расскажу тебе недалекому что 2 фира вместе ой не факт что пройдут, ну и если биши не ракалы, клинс всегда успеваеться дать. Го еще куллстори

по-моему, горит у тебя в сторону фира. мы выиграли гвг, причем без шансов для вас, а от вас идут уже претензии к фиру. зачем? это все равно что глиф юзать после тимвайпа без байбеков.

ОМГ? это у тебя было желание увидеть гвг вне колизее, нЕ? я ведь не приглашал тебя сюда и не обсуждал вчерашнее? gf так gf... с лукарем, с фирами или без них, факт остаеться фактом боже мой.

не заметил дабл фира на этих пацанах от 2х магов. Расскажу тебе недалекому что 2 фира вместе ой не факт что пройдут, ну и если биши не ракалы, клинс всегда успеваеться дать. Го еще куллстори

3 биша то явно успевают

ОМГ!Какой аналфаер у ребят.Просрали по честному в ноль,поняли ошибку-начали играть как крысы(десятые мемберы мешающие пвп,тупое зажатие фира на кривых локах).Я воще к чему этот тупой спор,вас звал Снейк на выбранную им локу вы зассали,опять.Вывод думаю очевиден.

ты даун чтоли? 2х бишей можно и 1 магом зафирить, уеби отсюда уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...