razner0ka 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ты бы хоть ускорил чуть-чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в 2 мага расфирить? не смеши плиз и все же ребята уходили в фире :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в 2 мага расфирить? не смеши плиз 2 мага очень хорошо фирят 2х бишей без ментала, больше никого фирить не нужно, расскажи мне еще что-то пликс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да причём тут фир. лол. ещё раз повторюсь. в 1м гвг - в вастерленде не было фиров. во 2м были фиры только из-за локации. а в колизее как-бы драться по 20-30 минут не интересно. как бы мы с вами гвг былись в колизее 10 минут, не ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 как бы мы с вами гвг былись в колизее 10 минут, не ?) да, пиздец интересно после этого выкладывать 20 минут колизея. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да, пиздец интересно после этого выкладывать 20 минут колизея. интересно выкладывать 10 минут зажатого фира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 интересно выкладывать 10 минут зажатого фира хроники кансела, лоу дпса и отсюда вытекающего фира. что ты докапался до фира? твой снейк как-то иначе олимп фармит на магах? Сань Сань и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хроники кансела, лоу дпса и отсюда вытекающего фира. что ты докапался до фира? твой снейк как-то иначе олимп фармит на магах? уже и олимп всунули? :D ахахах))) помоему я написал gf, в чём проблема, бх начался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 уже и олимп всунули? :D ахахах))) помоему я написал gf, в чём проблема, бх начался?) по-моему, горит у тебя в сторону фира. мы выиграли гвг, причем без шансов для вас, а от вас идут уже претензии к фиру. зачем? это все равно что глиф юзать после тимвайпа без байбеков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 2 мага очень хорошо фирят 2х бишей без ментала, больше никого фирить не нужно, расскажи мне еще что-то пликс не заметил дабл фира на этих пацанах от 2х магов. Расскажу тебе недалекому что 2 фира вместе ой не факт что пройдут, ну и если биши не ракалы, клинс всегда успеваеться дать. Го еще куллстори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 по-моему, горит у тебя в сторону фира. мы выиграли гвг, причем без шансов для вас, а от вас идут уже претензии к фиру. зачем? это все равно что глиф юзать после тимвайпа без байбеков. ОМГ? это у тебя было желание увидеть гвг вне колизее, нЕ? я ведь не приглашал тебя сюда и не обсуждал вчерашнее? gf так gf... с лукарем, с фирами или без них, факт остаеться фактом боже мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 не заметил дабл фира на этих пацанах от 2х магов. Расскажу тебе недалекому что 2 фира вместе ой не факт что пройдут, ну и если биши не ракалы, клинс всегда успеваеться дать. Го еще куллстори 3 биша то явно успевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ОМГ!Какой аналфаер у ребят.Просрали по честному в ноль,поняли ошибку-начали играть как крысы(десятые мемберы мешающие пвп,тупое зажатие фира на кривых локах).Я воще к чему этот тупой спор,вас звал Снейк на выбранную им локу вы зассали,опять.Вывод думаю очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 не заметил дабл фира на этих пацанах от 2х магов. Расскажу тебе недалекому что 2 фира вместе ой не факт что пройдут, ну и если биши не ракалы, клинс всегда успеваеться дать. Го еще куллстори ты даун чтоли? 2х бишей можно и 1 магом зафирить, уеби отсюда уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.