DarkSilver 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 o_O О_о О_о :D :D :D Рак в SoftPaw как-же так-то. Топ пак. И раки. Сейчас кто рак тот топ? тогда не знал. мм простите ) Цветом выделил вашей пачки. (говно) беда, печаль и вам обидно-да ? Сказал обрыга которого мы переезжали в 70 рыл ваших 200+ чел. Окей, разговор тут заканчивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 иди спать !!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я бы трахнул автора;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я бы трахнул автора;) а я трахнул автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а я трахнул автора красава:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Проста ужас. [ATTACH=full]9873[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вы просто бомжи, я выше 3к от дагга не ловил, я хз -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alanel 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 С дагерами всё норм, хватит уже ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хз я играю магов меня больше 3к не критуют)хз может ты просто бомж по +6 венере (фа) сегодня получил 2 удара по 10к подряд...маг же. который был со мной, 2 раза упал от 1го удара, сет не хуже моего) не, я не ною, просто не понимаю таких индивидов, типа человека, которого процитировал, одни блять рембо, которых невозможно убить, по их же словам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 по +6 венере (фа) сегодня получил 2 удара по 10к подряд...маг же. который был со мной, 2 раза упал от 1го удара, сет не хуже моего) не, я не ною, просто не понимаю таких индивидов, типа человека, которого процитировал, одни блять рембо, которых невозможно убить, по их же словам... я по драку больше 5к от топ даггеров не ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 С дагерами всё норм, хватит уже ныть. Понимаешь я давно заметил. Что как не крути нытики будут всегда и плакать будут тоже всегда пока самим не надоест. Упал ? все пойду поною на форум что у него руки прямее чем у меня. не ну я же не скажу что я рак. По этому лучше напишу что нужно ножей резать. Порежут и я сразу стану прямее. Вот Суть трамвахательства в данной ситуации и люди не понимают что над ними потом смеются ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ АРБ, 11К ПО ФА СЕТУ +6!!! АЛЯРМ АХТУНГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ АРБ, 11К ПО ФА СЕТУ +6!!! АЛЯРМ АХТУНГ Какой же атт у укола арбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Какой же атт у укола арбы? я так думаю ветро-земля-агонь-вада-свет и тьма в адном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ФСЕХ НЕРФИТЬ!!!даешь пп в топ нагибаторы!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.