Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы узнать , я играю за ше. поймал нюки и тд. если вставить атт винд и тд , то сила нюка будет больше ? или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Зависит не только от атт и нюка а сета\ разгон ИНТа и т.д. Вообщем буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Нет ну если атт вставить будет больше дмг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Система атрибутов тоже вот : http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 То есть в приоритете держать либо 150 либо 300, т.к. 165 - 285 не чего тебе не даст =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы узнать , я играю за ше. поймал нюки и тд. если вставить атт винд и тд , то сила нюка будет больше ? или нет Да, ставишь атрибут под тот тип нюка который поймал (я так понимаю ты поймал нюк от СХ?) значит ставь ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.