Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не секрет что на данном форуме есть куча троллей. Больших и маленьких. Остроумных и не очень. Я выбрал десятку из более видных троллей данного форума. Кто по вашему мнению считается наиболее злостным троллем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кстати тему создал в разделе для мужчин . Там подпись что можно общаться на любые темы. Так что думаю что правила форума я не нарушил. И тему не нужно переносить. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мдаа, вот это "тролли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Смотри, тему забракуют, как переход на личности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Смотри, тему забракуют, как переход на личности:D Хыы почему это? Тролль - это оскорбление ? Я уже создавал тему насчет определения троллей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а я где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А насчет Мафины , я же не виноват что она модератор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 меня в списке нетт,теперь я многое понял,благодаря Ашоту я знаю что я способен убить человека,благодаря Феи понял что не добрый,благодаря тебя узнал что еще и до троля злобного не дотянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а я где? Ты не тролль =(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 меня в списке нетт,теперь я многое понял,благодаря Ашоту я знаю что я способен убить человека,благодаря Феи понял что не добрый,благодаря тебя узнал что еще и до троля злобного не дотянул [ATTACH=full]3181[/ATTACH] Ну вот видишь, тролли тебе дали новый смысл жизни и понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не ну фея 100% он меня затраллила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ДобраяФея затролит любую аватарку сделав ее добрее :D Averia.ws и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Определять троллей когда сервер еще не открылся? Безусловно это высший пилотаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Че это вы все за Mafina голосуете? . Ну и что что она моддер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ее троллят просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.