root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 йо ку здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 здарова) А че в такой древней теме отписал? Можно же было свою создать "Эпичный комбэк". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А че в такой древней теме отписал? Можно же было свою создать "Эпичный комбэк". да я искал древних)) ашотика больше нету?) а феи? все же меня включили в список с: Veresk, NigntWarrior, Lioness, Skapy, Mafina, Gromorezka, Jack God, supostat, AlexanderAnderson, Czar Xomet, Д0браяФеяАня, [ADM]Ranive, piy-piy, root, MarengoO Привет Добрая Фея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А че в такой древней теме отписал? Можно же было свою создать "Эпичный комбэк". весело было раньше)) Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да я искал древних)) ашотика больше нету?) а феи? все же меня включили в список с: много кого нету, да и пару придурков превращают форум в бал рыгания радугой и удевительно, но похоже это всем нравиться :с Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я хз кто это ? ссылку на их темки дайте хоть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 много кого нету, да и пару придурков превращают форум в бал рыгания радугой и удевительно, но похоже это всем нравиться :с пол года тут не был) не знаю про радугу) раньше тут была веселая соц сеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я хз кто это ? ссылку на их темки дайте хоть ) ну к примеру) Всем привет! | Форум Averia.ws просто почитай ее посты по форуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну к примеру) Всем привет! | Форум Averia.ws просто почитай ее посты по форуму) О, привет ) Тоже попал под амнистию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это просто легендарно) Ты космонавт? | Страница 2 | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 О, привет ) Тоже попал под амнистию))) здарова икот) амнистия?) мну вроде бы забанили в 1х числах июня) пробывал месяц назад зайти, не получалось) сегодня зашло, вот и подумал что на пол года бан был) ржаку нашел Всем привет! | Страница 7 | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 здарова икот) амнистия?) мну вроде бы забанили в 1х числах июня) пробывал месяц назад зайти, не получалось) сегодня зашло, вот и подумал что на пол года бан был) ржаку нашел Всем привет! | Страница 7 | Форум Averia.ws Не) у нас тут была просто амнистия )) всех почти разбанили) ну кроме явных идиотов и спамеров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это просто легендарно) Ты космонавт? | Страница 2 | Форум Averia.ws даааа, было дело)))) П.С. Пост номер 130 в этой теме глянь, не замечал ранше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не) у нас тут была просто амнистия )) всех почти разбанили) ну кроме явных идиотов и спамеров ) по типу мертвого?) его в вечный бан помню засунули) даже причина забавная была ты вроде уезжал на 4 месяца? как командировка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 даааа, было дело)))) П.С. Пост номер 130 в этой теме глянь, не замечал ранше. Великие тролли форума. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.