Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ни один. Задрала эта свистопляска вокруг т.н. троллей. Я почему-то уверен, если заменить слово "тролль" на "щютник", желающих поиметь эти лавры гораздо меньше было бы. А ведь так оно и получается. Надеюсь, после выявления лучшего из лучших вы не начнете ему поклоняться... Кстати, что это за выдуманные личности - Gromozeka? Gromorezka же. Я знаю, но исправить уже не могу, чертова Тайская клавиатура. Но думаю всем понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я не троль, можешь убрать меня с списка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я не троль, можешь убрать меня с списка. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не нашла себя(, голосовала за мафину, форум диктует тенденции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 где вариант "я хз кто эти люди, так же как и они на счет меня"? Musya и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как скучно. Какая тема, такие и посты. Sleepless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 успокаевает меня тоьько одно, зато я самый умный п.с. голосовал за мафину лишила секса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 успокаевает меня тоьько одно, зато я самый умный Канделаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Да, но ты наверное не так меня понял по буквам и даже по слову в рядочке Я Н Е Т Р О Л Ь надеюсь это внесет ясность , в любые разногласия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не нашла себя(, голосовала за мафину, форум диктует тенденции ты уверена? посмотри внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да, но ты наверное не так меня понял по буквам и даже по слову в рядочке Я Н Е Т Р О Л Ь надеюсь это внесет ясность , в любые разногласия. Я понял, но я не могу уже нечего поделать. Чтобы выбрать, я лазил по форуму в течение 3х часов . Твои посты говорят сами за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты уверена? посмотри внимательнее кто такой 2вин? и почему Пандора в списке? Он же просто крикливый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Добрая Фея топ тралл GORELL и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я понял, но я не могу уже нечего поделать. Чтобы выбрать, я лазил по форуму в течение 3х часов . Твои посты говорят сами за себя. Зачем ты это делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я если я регнусь под ником "ЗлойКалдунАнтон" и буду писать про то, что каждый вечер у камина вяжу модные розовые шапочки, а потом попрошу модерку, есть ли шанс попасть в вашу таблицу? Gromorezka и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.