Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я хотел еще [ADM]Ranive, добавить, но зассал.:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ех ) Ранива кнутом накажите , потому что за бесплатно глупо модерировать ) на том же рпг\вс давали не плохие бонусы хотя бы раниве натурой отрабатывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уберите меня из списка! Это оскорбляет мои честь, достоинство и деловую репутацию. Я понял, но я не могу уже нечего поделать. Чтобы выбрать, я лазил по форуму в течение 3х часов . Твои посты говорят сами за себя. Твои посты видать тоже разговорчивы, как и мои :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я хотел еще [ADM]Ranive, добавить, но зассал.:D тогда и себя не нужно было добавлять , тролли не ссутся от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уберите меня из списка! Это оскорбляет мои честь, достоинство и деловую репутацию. +100500. продолжай в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 раниве натурой отрабатывает) ну если девушкам это подходит :D то и так хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Твои посты видать тоже разговорчивы, как и мои :с А я есть в списке :p. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ех ) Ранива кнутом накажите , потому что за бесплатно глупо модерировать ) на том же рпг\вс давали не плохие бонусы хотя бы ну там-то модеры были модерами, а не просто ник другого цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тогда и себя не нужно было добавлять , тролли не ссутся от этого Верно , пошел в монастырь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А я есть в списке :p. Если бы я создавал тему "кто топ х**сос", я бы наверное себя тоже внес. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если бы создавал тему "кто топ х**сос", я бы наверное себя тоже внес. Когда ждать опроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Когда ждать опроса? Убери свой лайк, от моего поста, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну там-то модеры были модерами, а не просто ник другого цвета. значит тут такая политика , которая диктуется админом ) везде срач и бред , а не в отдельном разделе но если не заходить в общий \ мужской клуб и т.д , то вполне не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Убери свой лайк, от моего поста, пожалуйста. Хрен тебе :p:p :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если бы я создавал тему "кто топ х**сос", я бы наверное себя тоже внес. это ведь не опечатка в слове "себя"? Skapy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.