Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 это ведь не опечатка в слове "себя"? Я думаю нет , поэтому и лайкнул.;) Я еще не видел людей, столько тонко унижающих себя. Skapy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 значит тут такая политика , которая диктуется админом ) везде срач и бред , а не в отдельном разделе но если не заходить в общий \ мужской клуб и т.д , то вполне не плохо уходим от темы, хз вообще что за политика такая да я забыл же Длительность партии От часа до нескольких дней. Зависит от темпа игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 это ведь не опечатка в слове "себя"? Вовсе нет. Но если выпотрошить мое предложение, можно найти семя сарказма. (но если не прочитать цитату, выходит не очень то сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ех ) Ранива кнутом накажите , потому что за бесплатно глупо модерировать ) на том же рпг\вс давали не плохие бонусы хотя бы тааак а тут поподробнее, ну на рпг, мб и давали бонусы модераторам, а на все тебе давали бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вовсе нет. Но если выпотрошить мое предложение, можно найти семя сарказма. выпотрошил, нашел семя самокритичности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вовсе нет. Но если выпотрошить мое предложение, можно найти семя сарказма. Можно, но нафига? И так сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 выпотрошил, нашел семя самокритичности Каждый находит в нем, что-то для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тааак а тут поподробнее, ну на рпг, мб и давали бонусы модераторам, а на все тебе давали бонусы? да , на вс все более скрыто было , да и сначала ток я и авангард вроде были модераторы на рпг ведь модеров куча, у меня вроде уже забрали модерку , но их скрытый раздел я вижу и могу там писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 никаких подарков) только кнутом получаешь) никаких тебе пряников ) А нас даже пряником бьют)) Gromorezka и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 83927, member: 1"']А нас даже пряником бьют)) не будь жадным, сделай им приятно)) Skapy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не будь жадным, сделай им приятно)) Это Аверия,а не какойто там бордель. [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это Аверия,а не какойто там бордель. они же не остарбайтеры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какая интересная тема, еще и с голосованием на самого злостного хомячка. Тролли вызывают изжогу и ненависть, а здесь весь форум пропитан запахом яблочного пирога и медовухи, откуда троллям взяться? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Идентифицировать троллей можно. Но только обычных или новичков. Тролля-профессионала может распознать только более опытный тролль. (С) Не секрет что на данном форуме есть куча троллей. Больших и маленьких. Остроумных и не очень. Я выбрал десятку из более видных троллей данного форума. Кто по вашему мнению считается наиболее злостным троллем? Господи!! да он же... Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 83927, member: 1"']А нас даже пряником бьют)) Самое важное, что вам этот пряник никуда не пытаються засунуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.