Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 83927, member: 1"']А нас даже пряником бьют)) пряники разные же бывают Gromorezka и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Идентифицировать троллей можно. Но только обычных или новичков. Тролля-профессионала может распознать только более опытный тролль. (С) iLola, Grandi и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3185[/ATTACH] Черть, надо было тебя точно добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Черть, надо было тебя точно добавить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Черть, надо было тебя точно добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3186[/ATTACH] повторяешься :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 повторяешься :( да я много их написал) уже и не помню, что выкладывал, а что нет) аа, вспомнил) ты тему про няшек делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да я много их написал) уже и не помню, что выкладывал, а что нет) аа, вспомнил) ты тему про няшек делал) тебе никогда не сравнится с ней (читай) Д0браяФеяАня сказал(а): ↑ Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3185[/ATTACH] С каких пор слово "траль" повышает твое чсв? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тебе никогда не сравнится с ней (читай) Д0браяФеяАня сказал(а): ↑ Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку . огонь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 огонь)) Охренеть да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 С каких пор слово "траль" повышает твое чсв? ;) у меня ЧСВ over 100000000000000000000000000000000+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пикачу! Я выбираю тебяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пикачу! Я выбираю тебяяяяяя А я тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дождь идет и клоуны не смешные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.