SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 По поводу тролей. ИМХО. Вы путаете часто простой сарказм, стеб, иронию и все подряд называете модным словом тролинг. Я, например, пару раз видела взаправдашний тролинг. Читала то есть. И еще гордитесь тем, что вас обзывают так. фу фу фу. Идите думайте над своим поведением. не ругай их ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Gromorezka давай поженимся все -таки. Будут детишки бегать аля маленькие тролли? Похожие на тебя немного. Будем жить на берегу акияна, ты будешь держать меня за руку, а еще сидеть на веранде в креслах-качалках с пледом на коленках?? Я про немного похожих на меня не поняла, это было просто к слову или оскорбление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На самом деле - тут не одного тролля. Я видел ребят, которые занимаются троллингом. И могу сказать что мне лично до них очень делако. Но дело в том, что они деньги на этом делают. А то , что на этом форуме - показуха и попытка блестнуть остроумием. Gromorezka и gribnogrib 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так уже вышло, что тебя тоже считают тут троллем и нравится тебе это или нет, многие называеют твои посты тролло или еще как то. Не у всех твои понятия. И не все могут понять, троллишь ты их или просто выражаешь сарказм. Ты бредишь =* Кроме тебя никто не называют мои посты (с глубочайшим смыслом) трололо. Правда же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Будем жить на берегу акияна, ты будешь держать меня за руку, а еще сидеть на веранде в креслах-качалках с пледом на коленках?? Я про немного похожих на меня не поняла, это было просто к слову или оскорбление? Ну не совсем так. Будем сидеть это да, вот только не на берегу акияна, а на скамье возле подезда. насчет руки не уверен, возможно я буду в сраку пьян. Кресла? Какие кресла ? Нет, это не было оскорблением. прими это как дар свыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ты бредишь =* Кроме тебя никто не называют мои посты (с глубочайшим смыслом) трололо. Правда же? Каким каким смыслом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDwarf 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Громорезка самая толстая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На самом деле - тут не одного тролля. Я видел ребят, которые занимаются троллингом. И могу сказать что мне лично до них очень делако. Но дело в том, что они деньги на этом делают. А то , что на этом форуме - показуха и попытка блестнуть остроумием. О чем я и еще пицот людей и говорят)[ Каким каким смыслом? Ну глубооооким же( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ты бредишь =* Кроме тебя никто не называют мои посты (с глубочайшим смыслом) трололо. Правда же? взять хотя бы твою тему о наборе в кп. типичный толстый троллинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 О чем я и еще пицот людей и говорят)[ Ну глубооооким же( Какие 500 ? . .И насколько глубого в тебе этот смысл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 взять хотя бы твою тему о наборе в кп. типичный толстый троллинг. Эй слышишь, моя кп тебе за это не даст качаться =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мало кто встречал троллей,действительно троллей,кусающих прицельно и больно,а если еще они и будут следовать какой-нибудь книжке по психологии...это беда,но тут нет таких,которые ведут себя одновременно вежливо,говорят колкости,обидности и прочую фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Эй слышишь, моя кп тебе за это не даст качаться =\ Боюсь, что к тому времени как я буду убивать Байлора, ваша кп будет пвпшиться за спот в лесу разбойников. BloodJudge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мало кто встречал троллей,действительно троллей,кусающих прицельно и больно,а если еще он и будет следовать какой-нибудь книжке по психологии...это беда,но тут нет таких,которые ведут себя одновременно вежливо,говорят колкости,обидности и прочую фигню зато есть тут такие. добрая фея. Я сейчас начала читать разную литературу по психологии человека, и хотела бы для себя поделить форум на некоторые типы, которые я запишу на бумажке и буду ежедневно за ними следить. Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Спасибо за потраченное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Боюсь, что к тому времени как я буду убивать Байлора, ваша кп будет пвпшиться за спот в лесу разбойников. Что за байлор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.