Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как здорово что меня в списке нет, слава богу я не тролль :) Радость и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как здорово что меня в списке нет, слава богу я не тролль :) если тебя нет в списке, значит ты очень хороший тролль Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что за байлор? я думал громозека, а тут громорезка :confused::eek: html и gribnogrib 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Громорезка самая толстая. Вот это нож в спину( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Громорезка самая толстая. хватит обижать солнышко, а то солнышко может обидеться и сжечь тут все нафиг, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хватит обижать солнышко, а то солнышко может обидеться и сжечь тут все нафиг, конца света не предвещали, а прошлый был фэйком, вдвойне неправда:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 кстати Гранди почему то на последних местах в опросе, хотя он ТСнул и затроллил 11 страниц, а тема подыхать так пока что и не собирается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 кстати Гранди почему то на последних местах в опросе, хотя он ТСнул и затроллил 11 страниц, а тема подыхать так пока что и не собирается :) Не, период полураспада мал у темы, стадо унеслось в космонавты. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDwarf 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вот это нож в спину( я старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Где вариант, ни кто из выбранных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как здорово что меня в списке нет, слава богу я не тролль :) ты просто флудер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как здорово что меня в списке нет, слава богу я не тролль :) мы просто эльфы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не кого не видел, но автор мне понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пандора не троль, я бы сказал выскочка.:-) Musya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пандора не троль, я бы сказал выскочка.:-) Оо да ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.