Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как здорово что меня в списке нет, слава богу я не тролль :) Тебе просто повезло. Это моя вина. Надо было впихнуть тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Почему меня нету? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Себя не наблюдаю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Как вы мило флудите, голосуете)) Зарабатываете копеечки) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 какой может быть троллинг если за слово пупок в бан отправляют? креатив ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Анастасия и фея ноздря в ноздрю по опросу идут) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Если смотреть фактам в глаза то единственный кто тут хоть немного был похож на тролля это Мертвый которого изгнали. Теперь на мужском проекте одни котята ашоты и нытики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 При входе на форум висит амулет с резистом к тролям... IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 И это печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на словах ты лев толстой ,а на деле *** простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Лал, вот куда все тролли делись=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Лал, вот куда все тролли делись=) спят в пещере )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 спят в пещере )) Самолет стрелою вниз, это был его каприз, лишь небесная принцесса так спокойна ... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 спят в пещере )) Скорее за решеткой в темнице сырой=) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я думал громозека, а тут громорезка :confused::eek: и вправду..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.