root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Виктория не модер уже давно и вроде не сидит тут) из старых ток Ann осталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Jack God @iKotuk зацените) Почётный житель Averia.ws | Страница 28 | Форум Averia.ws Да я тоже подал заявку, пока не дали =\ кстати Виктория тута еще?) а то странно) уже больше часа на форуме, а еще не забанен) сейчас баны - редкость =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Да я тоже подал заявку, пока не дали =\ значит ты не вкурсе) не понял всей тонкости моей заявки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 значит ты не вкурсе) не понял всей тонкости моей заявки) а, не дочитал до конца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а, не дочитал до конца))) так ты в курсе? ) я думал кроме Ann и каролин из оставшихся тут никто не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 так ты в курсе? ) я думал кроме Ann и каролин из оставшихся тут никто не знает) концовка дает вижн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Jack God :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Jack God :D Вобщем посмотри темы этого тела и ты поймешь, как тут все печально DeadCowsDontMoo | Форум Averia.ws , но для твоего червячка, тут тонны глупых кисок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 но для твоего червячка, тут тонны глупых кисок воу воу палехчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 воу воу палехчи та ладно, дерзай. только девушку Мертвого не трогай - она уже заражена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ахахах огонь тема Столб нытья. | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 та ладно, дерзай. только девушку Мертвого не трогай - она уже заражена. а это точно мертвый? он так то транслитом пишет просто очень часто манглер делает фейки мертвого, не он ли сейчас тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну такое... пожива есть, но ты почти открытым текстом унижаешь человека, а он... тупо воспринимает все как шутку... ужас, словом. Вот собственно топовый мудак DeadCowsDontMoo | Форум Averia.ws А да, иногда Мертвый шалит, но какой-то он заезженый уже =\ Фух, только хотел мусорить что меня в списке нету, но все таки не забыли и пропиарили :p:D:D:D Бальзам на душу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ахахах огонь тема Столб нытья. | Форум Averia.ws Я думал ты эту тему видел))) а это точно мертвый? он так то транслитом пишет просто очень часто манглер делает фейки мертвого, не он ли сейчас тут?) хз кто такой манглер. http://forum.averia.ws/search/573767/ Фух, только хотел мусорить что меня в списке нету, но все таки не забыли и пропиарили :p:D:D:D Бальзам на душу :D:D:D Я назвал тебя мудаком, а ты счастлив... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Фух, только хотел мусорить что меня в списке нету, но все таки не забыли и пропиарили :p:D:D:D Бальзам на душу :D:D:D какой тебе список лол ньюфаг иди клепай темы для девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.