DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я думал ты эту тему видел))) хз кто такой манглер. Я назвал тебя мудаком, а ты счастлив... Конечно счастлив, меня так только быбы до тебя называли :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 какой тебе список лол ньюфаг иди клепай темы для девочек На правах лишней информации - это уже лишняя информация (с) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Конечно счастлив, меня так только быбы до тебя называли :D:D:D:D Чувак, это был не комплимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Чувак, это был не комплимент. он пытается внимание привлечь, прям неродившаяся икра панддоры, к успеху идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Чувак, это был не комплимент. я тебе тоже тонко намекнул ;) прочти 2-3 раза, может додумаешся :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 он пытается внимание привлечь, прям неродившаяся икра панддоры, к успеху идет вы же меня тут обсуждаете, значит уже привлек :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я тебе тоже тонко намекнул ;) прочти 2-3 раза, может додумаешся :D:D:D @root где? вы же меня тут обсуждаете, значит уже привлек :p:D я пацану обстановку расписывал: че нового, где пожива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @root где? я пацану обстановку расписывал: че нового, где пожива. ой, отмазки пошли... :D ну-ну...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ой, отмазки пошли... :D ну-ну...) это было "на гарячем..." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 он пытается внимание привлечь, прям неродившаяся икра панддоры, к успеху идет кстати, панда обещал сжечь что нибудь в предверьи октрытия х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann приветик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кстати, панда обещал сжечь что нибудь в предверьи октрытия х7. отстроил дачу что ли заного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 отстроил дачу что ли заного?) Не, обещал, что-то новенькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann приветик) опа) ты опять меня удалил :mad: привет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 опа) ты опять меня удалил :mad: привет :rolleyes: блин) прости :D исправил :rolleyes: ты теперь не модер?.. не из за меня ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.