root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не, обещал, что-то новенькое) тут уже играбельный серв стал? или как раньше все осталось? стоит ли вообще х7 ждать? просто про новый рпг слухи ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 блин) прости :D исправил :rolleyes: ты теперь не модер?.. не из за меня ли? я теперь еще подумаю,принимать ли тебя :cautious: я уже давно не модер) не из-за тебя) тут была глава всех модеров и она решила,что я не справляюсь) ну ее уже саму уволили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я теперь еще подумаю,принимать ли тебя :cautious: ну ты не писала... я уже давно не модер) не из-за тебя) просто вроде были случаи лишений прав из за связи со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 тут уже играбельный серв стал? или как раньше все осталось? стоит ли вообще х7 ждать? просто про новый рпг слухи ходят Хз, давно не заходил, вроде норма. Ранив потеет. Если учитывать тот размах, о каком твердит Ранив, то х7 будет самым бомбезным сервером из тех, которые когда либо видел мир л2. П.С. Тут когда х50 открывался, на нем со старта 13к онлайна было, заходил, вышел потому, что куда бы я не тыкнул - тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну ты не писала... просто вроде были случаи лишений прав из за связи со мной) ппц,я тебе каждый день должна была писать?) не жирно ли?)) да,были,были...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну когда на х5 писалось 7.4к онлайна- на деле было 2.2к людей) так что я хз как там с 13к) но народу было много) я же первый месяц на х50 играл) даже хиро урвал думаю грандиознее открытия руофа ничего не было и не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 думаю грандиознее открытия руофа ничего не было и не будет) в Феврале узнаем. Планы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann го ко мне в кп) @etoya пл будет) нам нужен биш\бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 в Феврале узнаем. Планы есть? планы есть) нужен биш и шк) но наша БД может за БП сесть) так что нужен шк и бп\бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 планы есть) нужен биш и шк) но наша БД может за БП сесть) так что нужен шк и бп\бд А какой пт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann го ко мне в кп) @etoya пл будет) нам нужен биш\бд иди на фиг)) я такими не играю)) блин,опять начинается,как перед открытием х5,тянут то туда,то сюда)) и вы слишком быстро сфейлились в тот раз :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 иди на фиг)) я такими не играю)) блин,опять начинается,как перед открытием х5,тянут то туда,то сюда)) и вы слишком быстро сфейлились с тот раз :cautious: ну как бы, весь костяк джастов ушел из за неиграбельности сервера на тот момент) @Jack God старт 24\7 дня 4, потом 18-03 по мск наличие драйверов и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну как бы, весь костяк джастов ушел из за неиграбельности сервера на тот момент) @Jack God старт 24\7 дня 4, потом 18-03 по мск наличие драйверов и тд Шо у тебя, шо у Антона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Шо у тебя, шо у Антона... ты про первоклассника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты про первоклассника? ага, по пт очень адски для меня :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.