root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ага, по пт очень адски для меня :с ну как бы он у нас в кп был года 2 назад) его выгнали за то, что раком был) он тогда за тх играл, учили его на мдт беки бить через трик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну как бы он у нас в кп был года 2 назад) его выгнали за то, что раком был) он тогда за тх играл, учили его на мдт беки бить через трик :D да он и сейчас не то, что бы силен за мма, но как кпл он определенно хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да он и сейчас не то, что бы силен за мма, но как кпл он определенно хорош. на рпг ему сделали чара полностью, не смог с топ бустом хиро взять, а хиро тх стал ноунейм с демон свордом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Видать не научили бэки в лицо со 100% шансом бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 на рпг ему сделали чара полностью, не смог с топ бустом хиро взять, а хиро тх стал ноунейм с демон свордом где-то закидывали видео, как 1ста не забущеный мм в хлам порвал. кароче, как тебе такая идея : бустите бп, а потом я сажусь за него и мы все топ, бп тащит вудота и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Видать не научили бэки в лицо со 100% шансом бить. неа, пытались, но не смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 о, Диман еще тусишь тут) Как видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 разве люди указанные в опросе тролли? помойму нормальные интелегентные чуваки)) нет у тебя в опросе тролей, как нет бугатти вейрона и виллы в лосанжелесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 почитала, всплакнула.... помним скорбим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я тебя раньше громозекой почему-то называл,вернее не называл,а каждый раз когда видел твой никнейм в голове откладывалось именно это) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 у меня коллекция вариаций моего ника существует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 признать себя троллем это не профессионально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я тебя раньше громозекой почему-то называл,вернее не называл,а каждый раз когда видел твой никнейм в голове откладывалось именно это) Все так думали))) forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я тебя раньше громозекой почему-то называл,вернее не называл,а каждый раз когда видел твой никнейм в голове откладывалось именно это) Такая же фигня ;) forhayley и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 @Д0браяФеяАня Все так думали))) пару страниц в какой то темке по этому поводу даже исписано было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.