Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 кто такой 2вин? и почему Пандора в списке? Он же просто крикливый. Кхмм.. Как тебе ответить на вопрос то. Ну почитай форум что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я понял. Ты решил одной темой затралить сразу 10. Ваш план раскрыт, бегите Наполеон, бегите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я если я регнусь под ником "ЗлойКалдунАнтон" и буду писать про то, что каждый вечер у камина вяжу модные розовые шапочки, а потом попрошу модерку, есть ли шанс попасть в вашу таблицу? Прости, у тебя не хватит интеллекта для этого. это не оскорбление. Просто тролли не оскорбляют напрямую, как делаешь это ты. Это слишком просто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я если я регнусь под ником "ЗлойКалдунАнтон" и буду писать про то, что каждый вечер у камина вяжу модные розовые шапочки, а потом попрошу модерку, есть ли шанс попасть в вашу таблицу? Тебе идет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слишком толстые что-то кандидаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я если я регнусь под ником "ЗлойКалдунАнтон" и буду писать про то, что каждый вечер у камина вяжу модные розовые шапочки, а потом попрошу модерку, есть ли шанс попасть в вашу таблицу? Сначала свяжи шапочки всему форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я если я регнусь под ником "ЗлойКалдунАнтон" и буду писать про то, что каждый вечер у камина вяжу модные розовые шапочки, а потом попрошу модерку, есть ли шанс попасть в вашу таблицу? офк да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? GORELL и Grandi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зачем ты это делал? Чтобы победил сильнейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? Как не странно, но ведет Добрая Фея, на 2м месте я думал будет АШОТИК, но о УЖАС, MAFINA на 2м месте. Вот чего не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? кстати-таки да:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? кстати-таки да:thumbsup: А я тут такую теорию строил... А оказалось мне не прислали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? да да, это было ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вам тоже пришла рассылка в личку от гранди с текстом - голосуй за меня? Так держать Gromorezka , может ты догонишь остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.