SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Канделаки? я бы попросил не афишировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тут почемуто выскочила цитата Холокоста от моего имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, стопудов коварный план, ты голоснешь за него, он выиграет и ты ему дашь, потому что он топ, а топам все дают, все, ВСЕ! Уххх. а говоришь что ты в списке лишний. :D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Прости, у тебя не хватит интеллекта для этого. это не оскорбление. Просто тролли не оскорбляют напрямую, как делаешь это ты. Это слишком просто . Я по сравнению с 90% этого форума - ничтожество и нулина, но вы то сударь, сгусток интеллекта, разум в чистом виде. Тебе идет )) Меня этот ник будет полнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уххх. а говоришь что ты в списке лишний. :D отговорки и оправдания эхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я по сравнению с 90% этого форума - ничтожество и нулина, но вы то сударь, сгусток интеллекта, разум в чистом виде. Меня этот ник будет полнить. Спасибо :inlove:. я знал, что ты хороший кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уххх. а говоришь что ты в списке лишний. :D а ты рассылаешь письма с просьбами за тебя голоснуть, все мы грешны. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я по сравнению с 90% этого форума - ничтожество и нулина, но вы то сударь, сгусток интеллекта, разум в чистом виде. Меня этот ник будет полнить. а кот на аве не шерстенит ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а ты рассылаешь письма с просьбами за тебя голоснуть, все мы грешны. А что делать? Каждый крутится как может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Уххх. а говоришь что ты в списке лишний. :D Если ты победишь, то придется тебе удовлетворить даже джека Remi и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а кот на аве не шерстенит ?)) Пушистит и немного шекотит подмышки, но я же мужчина, я потерплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне надоела эта тема, я ухожу! Прощайте! Пишите письма - бумага пригодиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Veresk, NigntWarrior, Lioness, Skapy, Mafina, Gromorezka, Jack God, supostat, AlexanderAnderson, Czar Xomet, Д0браяФеяАня, [ADM]Ranive, piy-piy, root, MarengoO Привет Добрая Фея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зы все понимают же, что ник в списке - это не комплимент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне надоела эта тема, я ухожу! Прощайте! Пишите письма - бумага пригодиться. Идешь вешаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.