DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тут почемуто выскочила цитата Холокоста от моего имени. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зы все понимают же, что ник в списке - это не комплимент? С чего бы это? Вдруг ты выйграешь и твои дети будут гордится тобою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 бумага пригодиться в уборную, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зы все понимают же, что ник в списке - это не комплимент? Меня опорочили, продырявили как кусок мясо, взгляни, я истекаю салом... Как дальше жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хотел бы сунуть свой бюллетень в чью нибудь урну, но ваши выборы печальны, бюллетень останется при мне. Jack God и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Все потихоньку сходят с ума.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? RENOVACIO и AlexanderAnderson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 С чего бы это? Вдруг ты выйграешь и твои дети будут гордится тобою. Поговоривают, что в списке все толстые...ошибка ошибка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в уборную, видимо. будешь моим суфлером? это как суфле только с "р". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если ты победишь, то придется тебе удовлетворить даже джека А если ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? автор почему это произошло?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Такое впечатление про тему: Как ловко морковка ушла вперёд, эстафееету передаёт. Вот зелёный горошек - он атлет, какой хороший вкус и цвет! Он море свежести побил, бондюээээээээЭЭэээээЭЭэль - это море сииил!!!! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А если ты? Пойду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? Как только ты появилась в теме - меня пробил холодный пот, наверное аура такая. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хотел бы сунуть свой бюллетень в чью нибудь урну, но ваши выборы печальны, бюллетень останется при мне. если ты из россии, то ты должен понимать, что надо запороть свой бюллетень, иначе фальсификация :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.