Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Поговоривают, что в списке все толстые...ошибка ошибка!! Тсс.. спокойно . видишь - по правую руку стоит валерьянка, открываешь и залпом пьешь, Сделала? молодец. а теперь вдохни поглубже и выдохни. Я понимаю, что тебя расстраивает это все, но поверь мне, через 50 лет твои внуки будут гордится тобою, хотеть быть похожими на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как только ты появилась в теме - меня пробил холодный пот, наверное аура такая. Мне в такие моменты ангельское пение слышаться начинает Skapy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? ну вот и Миша пришел,а день вроде только стал налаживаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? Ты взываешь их к совести и заставляешь нервничать.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне в такие моменты ангельское пение слышаться начинает у тебя давление скачет просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? Вы совершенно заслужено в этом списке, аватарку с котиком жду второй день, а обещали вчера. Обман. Предательство. Грусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тсс.. спокойно . видишь - по правую руку стоит валерьянка, открываешь и залпом пьешь, Сделала? молодец. а теперь вдохни поглубже и выдохни. Я понимаю, что тебя расстраивает это все, но поверь мне, через 50 лет твои внуки будут гордится тобою, хотеть быть похожими на тебя. Мне кажеться до стольника она не доживет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? ши кэн рейдж ши кэн рейдж йохохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Странно, что я попала в этот список, потому что я только сейчас прочитала, что тролли это нехорошие люди, которые заставляют людей нервничать. Я хотела бы спросить автора, почему это произошло? Пшшшшшшш - это мое сознание медленно покидает тело. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Предлагаю перенести тему в раздел без модерации где все смогут высказать свои мнения по поводу троллей. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вы совершенно заслужено в этом списке, аватарку с котиком жду второй день, а обещали вчера. Обман. Предательство. Грусть. Я не забыла про вас, но к сожалению у меня фотошоп требует лицензии и я не могу найти ключ, может кто-то может мне помочь с этим, потому что я уже накачала столько всего и наверное не смогу общаться на форуме из-за этих вирусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне кажеться до стольника она не доживет. У меня в роду долгожители, что за вздор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я не забыла про вас, но к сожалению у меня фотошоп требует лицензии и я не могу найти ключ, может кто-то может мне помочь с этим, потому что я уже накачала столько всего и наверное не смогу общаться на форуме из-за этих вирусов. Черт!!! Добрая, зови Анастасию, срочно! Это хоть какой - то баланс внесет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я не забыла про вас, но к сожалению у меня фотошоп требует лицензии и я не могу найти ключ, может кто-то может мне помочь с этим, потому что я уже накачала столько всего и наверное не смогу общаться на форуме из-за этих вирусов. ну смотри я наконец-то зауважал рандом, после исследования его учеными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У меня в роду долгожители, что за вздор... Всем вздорам вздор Сандали шлепанци забор Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.