Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ohhNO - не кому не писал такой человек? Подозрительный , просит скайп , предлогает файлы *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ohhNO - не кому не писал такой человек? Подозрительный , просит скайп , предлогает файлы *_* Предложи ему писю думаю бартер будет взаимным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ohhNO - не кому не писал такой человек? Подозрительный , просит скайп , предлогает файлы *_* там он даст тебе по типу бота,скажет что им фармить круто и он выносит за час 5ккк, ты потечешь, а когда ты его запустишь будет спамить твой пасс и лог, ну он это тебе там разукрасит его как хорошую прогу которая не палится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и когда ты разобьешь себе лицо об стол... оно раскроет свою личину - это мамка мертвого, сыночку на +10 кровотворец фармит INoob, Jnsuuu, Улькиора и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 и когда ты разобьешь себе лицо об стол... оно раскроет свою личину - это мамка мертвого, сыночку на +10 кровотворец фармит ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 там он даст тебе по типу бота,скажет что им фармить круто и он выносит за час 5ккк, ты потечешь, а когда ты его запустишь будет спамить твой пасс и лог, ну он это тебе там разукрасит его как хорошую прогу которая не палится) Да это любому дауну известно , я так предупредил народ , вдруг кто не знает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да это любому дауну известно , я так предупредил народ , вдруг кто не знает . Не любому, вот по этому я и расписал ход действий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не любому, вот по этому я и расписал ход действий) Красавчик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Улькира,а как же вондер или ты решил здесь остаться? P.S.ОН уже включен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.