YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Играю на х50 но вижу ЕЕшки красивые) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девченки, когда от вас новых конкурсов ждать?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девченки, когда от вас новых конкурсов ждать?)) Мы еще сами не знаем))) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы еще сами не знаем))) Жаль) У вас так прикольно получалось)) Сколько новичков, вам были благодарны!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, Khaleesi и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Жаль) У вас так прикольно получалось)) Сколько новичков, вам были благодарны!;) И мы им были благодарны что они принимали в этом участие:З Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 эххх))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 эххх))))) :rolleyes: Не взыхайте, а новые ивенты придумывайте ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Не взыхайте, а новые ивенты придумывайте ;) Уже думаю)))) Банановая девица :3 Mandarina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Уже думаю)))) Уууиииии.... будем ждать с нетерпением;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Проблемка только , хиро чатика в этот раз нету:( придется так народ бегать собирать ) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Проблемка только , хиро чатика в этот раз нету:( придется так народ бегать собирать ) ээххх.....жаль редко играю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ээххх.....жаль редко играю :( чего вдруг? Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 чего вдруг? я студент-медик :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я студент-медик :cool: начали пары по грудной клетке, нельзя пропускать!!! жим жим:D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 начали пары по грудной клетке, нельзя пропускать!!! жим жим:D хахахахахахахаа))))) :D:D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.