Mandarina 788 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Атата тебе за это:) нуу не надоо :cry: тем более на х5 мой любимый, куда я от него уйду?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 нуу не надоо :cry: тем более на х5 мой любимый, куда я от него уйду?))) к новым любимым)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 давайте в таком же стиле,только реальные фотки) Белый Лотус и Vii 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 давайте в таком же стиле,только реальные фотки) Я за :D JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Прикольно :) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 давайте в таком же стиле,только реальные фотки) они уже есть на форуме в соответственной теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 они уже есть на форуме в соответственной теме) в купальниках?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 в купальниках?)) мы слишком скромны для такого....:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 они уже есть на форуме в соответственной теме) в купальниках?)) мы слишком ЖИРНЫЕ для такого....:oops: fxd LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 fxd что что? там не так написано) человек, обиженный жизнью, если тебе что то не нравится, то тебе не в эту тему )) откуда ж ты такой умный взялся то?) прям знаешь обо всех все и как все выглядят ) очень очень интересно ):thumbsup: 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 что что? там не так написано) человек, обиженный жизнью, если тебе что то не нравится, то тебе не в эту тему )) откуда ж ты такой умный взялся то?) прям знаешь обо всех все и как все выглядят ) очень очень интересно ):thumbsup: беру пример с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ппц стоко срача оО,а по темке UP,1 забил! Khaleesi и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я за :D ппц у тебя 1 бровь чтоли на аве?o_Oo_Oo_Oo_O Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ппц у тебя 1 бровь чтоли на аве?o_Oo_Oo_Oo_O Ты ослеп?( Кстати, чем я тебя обидела ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ты ослеп?( Кстати, чем я тебя обидела ?:D неее Vi ты меня не обижала:D просто показалось,что у тебя 1 бровь на аве,я и спросил:p Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.