Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 неее Vi ты меня не обижала:D просто показалось,что у тебя 1 бровь на аве,я и спросил:p А что ты там писал Ультиме в пм?) Это тоже показалось мб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А что ты там писал Ультиме в пм?) Это тоже показалось мб?) оО что я писал,скрин пожалуй будет уместен) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 оО что я писал,скрин пожалуй будет уместен) Ммм... ты хочешь сказать что ничего не писал?) После осады Гирана, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ммм... ты хочешь сказать что ничего не писал?) После осады Гирана, если не ошибаюсь. Эм,девушка,повторюсь еще раз,скрин будет уместен! Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Эм,девушка,повторюсь еще раз,скрин будет уместен! У меня нету скрина! Просто нормальные люди так не поступают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня нету скрина! Просто нормальные люди так не поступают. Девушка,я вас не пойму,вы в чем то упрекаете человека,без каких либо доказательств? А да мб,вы хотели сказать,что я назвал вас,жирной,пухлой? Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мимимишные скрины :D Mandarina и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девушка,я вас не пойму,вы в чем то упрекаете человека,без каких либо доказательств? А да мб,вы хотели сказать,что я назвал вас,жирной,пухлой? Какие доказательства тебе нужны??? Вроде ты сам в состоянии запомнить, что пишешь или говоришь... Ты называл меня жирной\пухлой ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Какие доказательства тебе нужны??? Вроде ты сам в состоянии запомнить, что пишешь или говоришь... Ты называл меня жирной\пухлой ?:D :D :DНе я написал сначало,жирная,потом пухлая,а потом выбрал правильные слова, и написал,тяжело тебя убить было:)Вроде больше не писал,не чего:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бойтесь ребята, девчёнок из чата. У них есть детишки и даже внучата. Есть борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр. AndroGon и Afganka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Толстая свинюшка Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Бойтесь ребята, девчёнок из чата. У них есть детишки и даже внучата. Есть борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр. тебя в детстве сильно били? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ппц у тебя 1 бровь чтоли на аве?o_Oo_Oo_Oo_O хахахаха Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 тебя в детстве сильно били? его и сейчас бьют :( а потеме, в жизни - самые красивые девченки, с нормальными ребятами, так и в игре самые няшные ЕЕшки с ТОП пасанами XDDDD Mandarina и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 его и сейчас бьют :( а потеме, в жизни - самые красивые девченки, с нормальными ребятами, так и в игре самые няшные ЕЕшки с ТОП пасанами XDDDD насчет топ пасанов ты прав, как никогда !))) Narcissa и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.