Khaleesi 49 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 тиха, тиха, разбушевался тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 МЫ В ЖЮРИ ВООБЩЕ ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 к какие фотки? оО шо, тебе скринов мало?))) Скрины скринами , а фотки фотками. Та и приятней смотреть на реальных людей, а не на игровые персонажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Скрины скринами , а фотки фотками. Та и приятней смотреть на реальных людей, а не на игровые персонажи ты первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Скрины скринами , а фотки фотками. Та и приятней смотреть на реальных людей, а не на игровые персонажи а шо на нас смотреть то..))) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я ,как бы, женатый человек :) сынишка вот подрастает :) а так, мне стесняться нечего :) страничка в вк внизу, если что велкам в друзья :) https://vk.com/id145251754 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я ,как бы, женатый человек :) сынишка вот подрастает :) а так, мне стесняться нечего :) страничка в вк внизу, если что велкам в друзья :) https://vk.com/id145251754 Сыночек прелесть:inlove: Банановая девица :3 Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я ,как бы, женатый человек :) сынишка вот подрастает :) а так, мне стесняться нечего :) страничка в вк внизу, если что велкам в друзья :) https://vk.com/id145251754 ну а нам стесняться есть чего...стесняшки мы:rolleyes: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Сыночек прелесть:inlove: это он еще маленький, ему сейчас 1 год и 8 месяцев будет ... волосы виться начали ... блондин :) Короче я старался :))) Khaleesi и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 это он еще маленький, ему сейчас 1 год и 8 месяцев будет ... волосы виться начали ... блондин :) Короче я старался :))) мм милаха такой ):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bernadett 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Собрались тут..одни ЕЕшки:) Mandarina, Narcissa и Khaleesi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Собрались тут..одни ЕЕшки:) дадададададада:З Bernadett и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Няяяяшки) Narcissa и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 TOP Mandarina и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 TOP пффф ясен пень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.