Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 За какой ФК Вы болеете? Я лично за Днепр Днепропетровск) Бурмыло и Deppp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовчик Братик 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Только Днепр Только Победа :) Футбольный клуб Днепр Днепропетровск. Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Постеров выше нужно расстрелять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ювентус:D MasterAko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Постеров выше нужно расстрелять. Попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Попробуй Это как камень в мой огород? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ЦСКА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это как камень в мой огород? Колхозник что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Рубин рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Колхозник что ли? Хм, если ты на столько нищий что у тебя нет дачи, то я хз, терпи. И как бы это выражение такое, тебе не понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хм, если ты на столько нищий что у тебя нет дачи, то я хз, терпи. И как бы это выражение такое, тебе не понять... Я у тебя поинтересовался колхозник ли ты, а ты в ответ начал мне грубить, не хорошо выходит. Скорее всего у тебя психологическая травма детства связанная с колхозной нищетой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я у тебя поинтересовался колхозник ли ты, а ты в ответ начал мне грубить, не хорошо выходит. Скорее всего у тебя психологическая травма детства связанная с колхозной нищетой. Грубить я начал? Ахаххах, все с тобой ясно, ладно я подожду 2дня тебе осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 манчестер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Грубить я начал? Ахаххах, все с тобой ясно, ладно я подожду 2дня тебе осталось) Не оправдывайся, видите ли смешно этому юнцу. Если ты толсто намекаешь на школу, то я ее давно закончил, а вот закончил ли ты - хз, ты школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.