INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не оправдывайся, видите ли смешно этому юнцу. Если ты толсто намекаешь на школу, то я ее давно закончил, а вот закончил ли ты - хз, ты школьник. Ну да я школьник, а повторяться не хорошо, я сказал и ты стрелку перевел, топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну да я школьник, а повторяться не хорошо, я сказал и ты стрелку перевел, топ. Школьник это не твой возраст, школьник это твое состояние души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Школьник это не твой возраст, школьник это твое состояние души. Хорошо, твои слова меня не интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ребята, тут про футбол,а не про отношения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Карпаты:D:D:D:D:D:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Колюх 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Шахтер:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Шахтер Донецк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а если ни за какой не болеешь не надо отписываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Шахтер Донецк ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 одни днепряне и шахтеры((( покрайней мере завтра попку шахтеру надерет) МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Реал и только реал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Колосок Юнайтед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Манчестер-сила, остальные-дрочилы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.