isensis 19 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 одни днепряне и шахтеры((( покрайней мере завтра попку шахтеру надерет) МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН Ну посмотрим) Я только за здоровую конкурренцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForSex 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Шахтер Донецк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 FCDK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Кони плохие, даже мясо наверное не могло 3:0 предсказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Моей тату/авой сказано все )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ЗЕНИТ. БАРСЕЛОНА. и http://fonbet.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poteklo 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 футбол гавно ребят, а все кто в него играют, ладно промолчу, не охота еще раз бан ловить( имхо это даже не вид спорта, а стадо мужиков, несущихся за мячом, еще за это им платят огромные деньги, на это так же смотрят, кому то это нравится, кто то фанат этого "зрелища", а больше всего меня бесит, когда девушки начинают постить на стену в вк или в жизни ходить и писаться от футбола, типа им это нравится, у меня вызывает это отвращение и охото ударить таких людей, футболисты сами, мое мнение не чего как бегать за мячиком в жизни не добились. сам я мс по плаванью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 футбол гавно ребят, а все кто в него играют, ладно промолчу, не охота еще раз бан ловить( имхо это даже не вид спорта, а стадо мужиков, несущихся за мячом, еще за это им платят огромные деньги, на это так же смотрят, кому то это нравится, кто то фанат этого "зрелища", а больше всего меня бесит, когда девушки начинают постить на стену в вк или в жизни ходить и писаться от футбола, типа им это нравится, у меня вызывает это отвращение и охото ударить таких людей, футболисты сами, мое мнение не чего как бегать за мячиком в жизни не добились. сам я мс по плаванью. Позвольте поинтересоваться, чем плаванье лучше футбола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 футбол гавно ребят, а все кто в него играют, ладно промолчу, не охота еще раз бан ловить( имхо это даже не вид спорта, а стадо мужиков, несущихся за мячом, еще за это им платят огромные деньги, на это так же смотрят, кому то это нравится, кто то фанат этого "зрелища", а больше всего меня бесит, когда девушки начинают постить на стену в вк или в жизни ходить и писаться от футбола, типа им это нравится, у меня вызывает это отвращение и охото ударить таких людей, футболисты сами, мое мнение не чего как бегать за мячиком в жизни не добились. сам я мс по плаванью. не нравится тема выйди молча а не обсирай вид спорта PыSы я болею за Таврию Симферополь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 сам футбол не люблю смотреть, но когда наши играют за кубок УЕФА то, тогда превращаюсь в болельщика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Локомотив Москва, Реал Мадрид, АС Милан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcle 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! масква-гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Бавария шикарна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Динамо - Киев WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.