Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Дело в том, что никогда не играл за физ классы. Только маг. Хочу попробовать себя в роли физ ДД. За дагеров не хочу (не потому что играть за них не умею, а потому что класс не нравится). Вот выбор между Тиром и Берсом. Не знаю кого выбрать. Прошу помощи. Нужно учитывать, что за физов я никогда не играл. Из шмота могу позволить морай / нубл венера - ик или весп пуха 300 СА . (т.к. играю я магом, вся адена будет на мага тратится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Барса бери, берса одевай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тиром проще фармить, берс полезней в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Двуруч ему с каким СА? (фармить он соло не будет, фармит у меня маг) Твинк создается для фана в кетре варке хс и других локациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хп - оли/фан, Фокус-фарм/фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 И я ничего не понял. Что мне засунуть в венера 300 двуруч, что бы нагибать левых тиров , суммонеров и некров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 И я ничего не понял. Что мне засунуть в венера 300 двуруч, что бы нагибать левых тиров , суммонеров и некров? Ну против магов фокус, а против дд ХП с ЛСом рефлект пассив/ Я бегаю с Хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хп - оли/фан, Фокус-фарм/фан only Focus;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да уж тут все сложно с физами. Магу единственный акум,и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 с таким читерным дизармом онли берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 only Focus;) На оли тоже фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 все советы за берса,я хз,тиру рефлект врубил,пару абил дал и берс упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 с таким читерным дизармом онли берс Почему читерный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 все советы за берса,я хз,тиру рефлект врубил,пару абил дал и берс упал Воображение... Тир будет бить простыми ударами, в это время можно зеркало берсу включить, сам думай за кого играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.