neXes 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Купи нормальное железо для начала, тк лаги несмотребильные Выравняй руки, тк жутко тупишь Выключи другу микрофон, пусть в тишине читает гайды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Купи нормальное железо для начала, тк лаги несмотребильные Выравняй руки, тк жутко тупишь Выключи другу микрофон, пусть в тишине читает гайды Спс за рекомендацию!!Будем рады услышать любое мнение с вашей стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Там сказали что мертвый чмо зато я тебе могу включить стрим и сказать что мертвый чмо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neXes 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Спс за рекомендацию!!Будем рады услышать любое мнение с вашей стороны! Ребят прайм у вас всегда после 18-19? Хотим в три хари ворватся с вами пофанится/пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ребят прайм у вас всегда после 18-19? Хотим в три хари ворватся с вами пофанится/пофармить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 заняться вам нечем смотреть как нубы играют) Мы просто с интерлюда брат и мы много не знаем!И нам надо помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Казлов 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Смотрим стрим,а то от музыки уже голова болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Смотрим стрим,а то от музыки уже голова болит У меня на руне так не лагало как у тебя лагает стрим,унылый краб из ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 стрим не очень лагает раз и гребаный микрофон что с ним что он всегда трещит??????АААААААААААА просто по ушам долбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хватит жрать микрофон емае и что за телек на фоне ааааааааааааааааааааа печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я тебе могу включить стрим и сказать что мертвый чмо) я тебя тогда буду любить <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeFuck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Было бы на что смотреть там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 стрим от школьников? такие детские голоса и на заднем плане кто то орет, скорее всего родители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.