TechnoEvolution 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Много раз играл на различных рейтах и за Глада, и за Тира, и вот уже сколько раз задавался вопросом: Кто же всё таки лучше? Тир или Глад? у кого какие преимущества в pvp/pve? И главный вопрос: КТО КОГО НАГНЁТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в пве тир тащит, глад больше как пвп профа, нагнёт эквип/проточка/руки/удача вне зависимости от профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в пве тир тащит, глад больше как пвп профа, нагнёт эквип/проточка/руки/удача вне зависимости от профы ну тебе ничего кроме 30 твинов для нагиба не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну тебе ничего кроме 30 твинов для нагиба не надо) че ты пристал к пацану) он круг соло фарамит уже недели 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 че ты пристал к пацану) он круг соло фарамит уже недели 2) ну твинов выкачал можно ипофармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Кривые руки способны погубить любую профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6263 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Саммонеры тащат и в пвп 1х1 и на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 так всё таки, хочется по конкретнее! кто за кого пробовал играть, кому кто больше нравится, или кто в ком видит достойнее соперника? а то только шутки да шутки))) развивайте темку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Обычно такие топики создают... короче тира бери, кроме пве все равно тебе ничего путного не светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Много раз играл на различных рейтах и за Глада, и за Тира Тир или Глад? у кого какие преимущества в pvp/pve? И главный вопрос: КТО КОГО НАГНЁТ? Ты надеешься получить адекватный ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну тебе ничего кроме 30 твинов для нагиба не надо) а потом ты будешь писать 100 твинов? а через пару недель 1000 твинов? да я царь и бог ла2, раз могу делать по столько нублов в такие сроки, успевая при этом одеваться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а потом ты будешь писать 100 твинов? а через пару недель 1000 твинов? да я царь и бог ла2, раз могу делать по столько нублов в такие сроки, успевая при этом одеваться:D ты еще скажи хиро ты через опены береш) кб твоя стихия это я еще на дельфигоре понял когда бомже ВЛ с хиро пикой которая канцелит с 1 удара по 7бафов не мог затащить обычного ММа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты еще скажи хиро ты через опены береш) кб твоя стихия это я еще на дельфигоре понял когда бомже ВЛ с хиро пикой которая канцелит с 1 удара по 7бафов не мог затащить обычного ММа:( по сколько канселит? :D ещё 1 балабол детектед :D сочиняй дальше свои истории :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 по сколько канселит? :D ещё 1 балабол детектед :D сочиняй дальше свои истории :D мало пруфоф было на дельфегоре про канцел ХИРО пики да?)пойми тебя и это не спасало бомже рандом который зафейлил валика или тараса не помню уже так и останется бомже рандомом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 мало пруфоф было на дельфегоре про канцел ХИРО пики да?)пойми тебя и это не спасало бомже рандом который зафейлил валика или тараса не помню уже так и останется бомже рандомом) хиро пика канселит 2 бафа при крите, это первое... бомже рандом сливал топ пацанов, и держал хиро до ухода это два... и я зафейлил валика/тараса? я был кл или пл? нет, так что выходит ещё 1 пустословный пост от хз кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.