Shatki 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 думаю глад сильнее будет ХЕВИ шмот и ДИЗАРМ очень помогают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 глад сильней тира из миллишников гладу только навеное дестр не позубам а так у глада все плюшки, стан и тот есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 думаю глад сильнее будет ХЕВИ шмот и ДИЗАРМ очень помогают... я всегда в такие моменты делаю фейспалм то есть хэви на тира одевать запрещено?) люблю узкие мысли подобные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Гномы РУЛЯТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я всегда в такие моменты делаю фейспалм то есть хэви на тира одевать запрещено?) люблю узкие мысли подобные ну да ты всего то потеряешь 65+ к п дефу и -35% что по тебе не кританут .... Владение Легкой Броней 47 Light Armor Mastery Физ. Защ. +65,6, Уклонение +7, шанс получения Крит. Удара -35% при ношении легких доспехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну да ты всего то потеряешь 65+ к п дефу и -35% что по тебе не кританут .... -35% шанса крита от базы простым ударом. То есть против глада это настолько похрен, что не заморачивайся. А про 65 п.дефа. У меня в хэви п.деф под 3400+. Как думаешь, насколько мне насрать на +65?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 глад сильней тира из миллишников гладу только навеное дестр не позубам а так у глада все плюшки, стан и тот есть *Facepalm* Дестр не позубам гладу?? Ты теоретик что ли?? А в целом расклад такой, эти профы в каком-то смысле похожи, только тира могут взять ещё как лимитчика на рб, в то ремя как глада берут только на пвп, ибо в пве они из себя ничего не представляют. Всё зависит от рейтов, если на х50, то глада можно спокойно одеть и самому, а вот если х5, то тут могут начаться проблемы, ибо по мане просидаешь, кач нудный, плюха с руки ни о чём. А в пвп кто кого сделает... Не знаю, если дизарм отразится на глада, то глад может и по голове получить, тут такой вопрос спорный) Вообщем, РУКИ И К.Р. решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 -35% шанса крита от базы простым ударом. То есть против глада это настолько похрен, что не заморачивайся. А про 65 п.дефа. У меня в хэви п.деф под 3400+. Как думаешь, насколько мне насрать на +65?)) Просто есть очень приятный бонус в пвп лайте - мираж=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Просто есть очень приятный бонус в пвп лайте - мираж=) то есть пвп бонус хэви брони - снижающий на 20% скорость, каст и хаст - не приятный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 то есть пвп бонус хэви брони - снижающий на 20% скорость, каст и хаст - не приятный? Вещь тоже не плохая, я бы даже сказал для скиловиков получше будет, т.к. скорость у них не ахти Да и на сколько мне известно рарный хеви морай получше будет веспера, статы не намного, но более приятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вещь тоже не плохая, я бы даже сказал для скиловиков получше будет, т.к. скорость у них не ахти Да и на сколько мне известно рарный хеви морай получше будет веспера, статы не намного, но более приятные не для скиловика тира и глада морай, мало хп, мало п дефа, но много не нужной скорости атаки и РШ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не для скиловика тира и глада морай, мало хп, мало п дефа, но много не нужной скорости атаки и РШ. хмм, возможно я играл на кривом серве, там морай(рарный) повышал ф.атаку и давал не слишком большое расхождение по п.дэфу, надо будет потестить и на вашем сервере, мало ли... тема потихоньку превратилось в обсуждение " Советы по тиру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хмм, возможно я играл на кривом серве, там морай(рарный) повышал ф.атаку и давал не слишком большое расхождение по п.дэфу, надо будет потестить и на вашем сервере, мало ли... тема потихоньку превратилось в обсуждение " Советы по тиру" для теста тебе надо больше 50ккк)) чтоб купить 2 рарных сета)) по п дефу будут сильно отличатся, а вот по п.атаке не сильно. Рар прибавка скорости атаки и физ атаки копеешная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не 20 % а 15 )))) П.С. кривые руки и незнание скилов сделают из любой профы мясо,о чем вобще реч идет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelleRofonT 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пп всех завалит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.