Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как вы заметили, состав команды Averia в основном девушки. Ну и тех админ. Они терпеливы, милы и добры. Тем немение в жестокости им не занимать. Кто по вашему считается самым жестоко - карающим моддером форума? P.S . Тема не нарушает правил форума и не несет оскорбляющий характер. Все предрассудки оставьте при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я оставил тру голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Оо Аня, странно, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 С такими темпами, скоро окажешься в одной телеге с Анастасией и Марией. Grandi, Lioness и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 С такими темпами, скоро окажешься в одной телеге с Анастасией и Марией. Мне до них еще как до Луны пешком. Это просто опрос. И нечего более. Не рассматривай его как стеб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне до них еще как до Луны пешком. Это просто опрос. И нечего более. Не рассматривай его как стеб . Глупый опрос, как и прошлый. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тем более, может быть администрации будет интересно ( что хотя врядли), кого их пользователи считают наиболее жестоким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и снова Как ловко морковка ушла вперёд, эстафееету передаёт. Вот зелёный горошек - он атлет, какой хороший вкус и цвет! Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Глупый опрос, как и прошлый. Тогда ты не туда зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Averia.ws 4 голосов 80,0% * [ADM]Ranive 4 голосов 80,0% Ann 3 голосов 60,0% Victoria 4 голосов 80,0% Milisa 3 голосов 60,0% Mafina 3 голосов 60,0% Sweerheart 3 голосов 60,0% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я все жду, кто же создаст тему "До конца света 2 часа, ваши последние действия на этой планете" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я все жду, кто же создаст тему "До конца света 2 часа, ваши последние действия на этой планете" Прости , но я не Ванга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Аня и Саша набирают обороты. Я то думал Аня самая добрая на форуме. Лично я - Victoria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как изменить свой выбор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как изменить свой выбор?) Ни как :cry:. А что так? Передумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.