Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Аня и Саша ведут. Вот чего не ожидал - так не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как изменить свой выбор?) Я тоже хотела за Викторию проголосовать, но не вышло:-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я тоже хотела за Викторию проголосовать, но не вышло:-) Ты ??!!? Но почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ни как :cry:. А что так? Передумал? :cry: Да ошибся немного:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :cry: Да ошибся немного:D Хотел на Викторию, а ткнул на Аню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хотел на Викторию, а ткнул на Аню? не важно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хорошо что пока не нарвался на "любоф" администраторов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И почему нет варианта "Все добрые и милые"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хорошо что пока не нарвался на "любоф" администраторов :D Нет? Подожди немного.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не нужно за меня голосовать,я сама добрааааяяяяяя:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И почему нет варианта "Все добрые и милые"?:D Нет и не будет, они жестокие и карающие. Выбор только за самым жестоким и карающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не нужно за меня голосовать,я сама добрааааяяяяяя:p Ну да.. ( Grandi еще раз увижу картинки не в спойлере получишь БАН!) . И ты тоже получишь бан. Да и ты тоже , у тебя аватарка меня нервирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну да.. ( Grandi еще раз увижу картинки не в спойлере получишь БАН!) . И ты тоже получишь бан. Да и ты тоже , у тебя аватарка меня нервирует. Не смотри на нее значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не смотри на нее значит) Вообще то я говорил про тебя. (хотел вставить картинку рукалицо, но зассал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку. Averia.ws, RENOVACIO и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.