Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку. просто !!! НЕТ СЛОВ!"!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Д0браяФеяАня - ты это . я не знаю как описать. Слово взрываешь мозг не может описать всех чувств, которые я испытываю читая твои сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Averia.ws Самя злая тётка из всей банды !!!o_O Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Averia.ws Самя злая тётка из всей банды !!!o_O А [ADM]Ranive повелитель демонов? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 просто !!! НЕТ СЛОВ!"!!!! Когда нет слов, это значит что твой организм работает на уровне эмоций, я в январе читала книгу, где про это рассказывалось всё и оттуда стало ясно, что если ты правильно используешь свой внутренний потенциал, то по жизни тебе будет везти во всём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Когда нет слов, это значит что твой организм работает на уровне эмоций, я в январе читала книгу, где про это рассказывалось всё и оттуда стало ясно, что если ты правильно используешь свой внутренний потенциал, то по жизни тебе будет везти во всём Я сдаюсь! Я СДАЮСЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А [ADM]Ranive повелитель демонов? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Когда нет слов, это значит что твой организм работает на уровне эмоций, я в январе читала книгу, где про это рассказывалось всё и оттуда стало ясно, что если ты правильно используешь свой внутренний потенциал, то по жизни тебе будет везти во всём Gromorezka помоги!!! ПЛИЗ!!!!! Она уничтожает остатки моего мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Фея покажет шедевры? мне интересно, что там с ж*** ...авой пандоры можно сделать? Смайлик на попе нарисовать? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Фея покажет шедевры? мне интересно, что там с ж*** ...авой пандоры можно сделать? Смайлик на попе нарисовать? Акуратнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Gromorezka помоги!!! ПЛИЗ!!!!! Она уничтожает остатки моего мозга. А вот. гранди, не говорили, не нужно прыгать выше головы. Смирись и приготовь подношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вот. гранди, не говорили, не нужно прыгать выше головы. Смирись и приготовь подношения. Главное не сношение. Мне интересно, а тебя она затроллит, а хотя о чем это я. У нее один канкурент - Ашотик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Главное не сношение. Мне интересно, а тебя она затроллит, а хотя о чем это я. У нее один канкурент - Ашотик. Я убогая, она меня пожалеет. Ее внутренний бог так велит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Главное не сношение. Мне интересно, а тебя она затроллит, а хотя о чем это я. У нее один канкурент - Ашотик. Я один не вижу тролинга в постах Феи?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Grandi, Nioza, NigntWarrior, Gromorezka, [ADM]Ranive, да да Саша ты ведешь . n1ce, AlexanderAnderson, Remi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.