Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я один не вижу тролинга в постах Феи?:eek: Счастливый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Averia.ws 10 голосов 47,6% * [ADM]Ranive 12 голосов 57,1% Ann 7 голосов 33,3% Victoria 10 голосов 47,6% Milisa 8 голосов 38,1% Mafina 6 голосов 28,6% Sweerheart 7 голосов 33,3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне кажется, такие темы не несут в себе столь необходимого на форуме позыва к добру. Ведь вы наоборот пытаетесь создать больше негатива на форуме, что будет выражаться в том, что всех заблокируют. Сегодня сделала новые аватары Пондоре и его другу Джэку. Позыва? Позыв бывает природный - тоесть в уборную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Позыва? Позыв бывает природный - тоесть в уборную. Это было зря, она же придет сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Позыва? Позыв бывает природный - тоесть в уборную. Вы не правы. Я вам сейчас историю расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это было зря, она же придет сейчас. Да пусть приходит, главное не в образе "позыва", а в остальном мне всё равно - ибо я на работе и настроение у меня не ахти ррр Вы не правы. Я вам сейчас историю расскажу. И какую же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вы не правы. Я вам сейчас историю расскажу. не надо!!! УМАЛЯЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Миллиса самая жестокая, такое ощущение , что ее нету Grandi и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Миллиса самая жестокая, такое ощущение , что ее нету вакантное место наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И почему нет варианта "Все добрые и милые"?:D плюсую, голосовал от безысходности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я передумал. Голосую за Раниве. ТЫ ЖЕСТОК!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 интересно,кого я обидела)ну кроме Пандоры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 интересно,кого я обидела)ну кроме Пандоры)) Нажми на количество голосов) Посмотри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нажми на количество голосов) Посмотри :D :Dда я думала,сами сознаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.